Cours de cuisine

Les cours de cuisine chinoise avec RAO Zhaofeng de Dim Sum Délice, reprennent !
Cette année, 4 dates sont retenues pour découvrir les secrets de la cuisine chinoise :
– Dimanche 11 octobre de 9h45 à 12h15 : Table de Chine d’automne
– Dimanche 24 janvier : Saveurs de Shanghai
– Dimanche 14 mars  : Table de Chine de Printemps
– Dimanche 6 juin  : Saveurs de Sichuan
Tarif : 36€ / pers / cours pour les adhérents ANC
 
Inscriptions par e-mail à info@atlantique-nantes-chine.fr
 
 

Présentation de Dim Sum Délice :

L’atelier de cuisine Dim Sum Délice vous propose d’apprendre des recettes chinoises authentiques et gourmandes, et de faire ainsi voyager vos papilles dans une ambiance détendue et conviviale ! En privilégiant les produits de saison et les produits locaux, différents thèmes de menus sont proposés pour varier les plaisirs et combler toutes les envies, pour les grands comme pour les petits !

Sur plus de 150m², notre atelier se tient à l’Atelier Gourmand à Saint Herblain, une véritable cuisine spécialement aménagée pour vous accueillir.

 Zhaofeng RAO  est née à Canton (Guangzhou) en Chine, passionnée par la cuisine et incorrigible gourmande !  Elle a appris la cuisine enfant avec sa grand-mère, puis elle est formée par Mr Huang Yongliang, chef de dimsum à l’hôtel Baiyun à Guangzhou. Avant son déménagement en France, elle était journaliste de gastronomie en Chine.

Site-web www.dimsumdelice.com